Posisi tidur

Mau tanya ni Bun, kan klo bumil bagusnya tidur miring kekiri tapi kenapa aku lebih nyaman miring kekanan ya.aman gak ya untuk debayku??#bantusharing

14 Các câu trả lời

kalau saya ganti ganti bun tp sebenernya nyaman di kanan karna posisi janinku puka punggung kanan jadi kalau miring kiri suka sesak atau ga nyaman tapi kata dokter kmrn ga masalah asal ga telentang

aku selalu miring kiri wlpn pas miring ke kiri dede malah makin aktif gbs diem. tp sesekali aku celentang & miring ke kanan jg. kdg pegel smp kyk pedes pinggang tuh😂

aku juga sama engga nyaman kalo kekiri pinggang sakit kaki kesemutan,lebih nyaman kekanan. cuma kalo bangun tidur pasti udah celentang🙈

sy condong miring ke kiri, tpi kalo dah pegel miring kanan jga n kadang terlentang jg,buat lurusin punggung yg sakit,, hehehe

bisa aja ganti ganti Bun , ntar miring ke kanan ntar ke kiri aku juga kadang suka kayak gitu kok karena pinggang suka sakit

sering ganti-ganti posisi aja, kalau sudah di rasa nyeri pindah ke kiri. aku jga lebih pw tdur posisi sebelah kanan

senyaman nya bunda aja.. aku ganti² posisi soalnya kalau miring kiri ga nyaman banget kalau lama²..

se nyamannya bumil aja ... jika miring kekanan capek bisa miring ke kiri ...

kata dokter Gk mslh miring knan/kiri yg penting Gk telentang bun ..

saya juga lebih nyamn miring kanan klo miring kiri jd susah tidur