Kucing

Assalamualaikum bunda2 mau tanya, apa bahaya ya kalo ibu hamil dekat dg kucing? saya pecinta kucing, suka deket2 kucing. Suka sedih kalo di bilang orang ntar baby nya gini ntar baby nya gitu kalo deket2 kucing ?

2 Các câu trả lời

gp2 bun si.. asalkan kucingnya terawat bersih.. yang ditakutkan kan kucing liar, yang tidak terawat.. pasti banyak penyakit,, tapi lebih amannya turutin aja lah bund, kata mereka... demi kebaikan dedek bayinya, tahan dlu deket2 kucingnya..

5y trước

sama sama bunsay... 😊😊

yg ptg kebersihannya djaga bun..jgn tetkontaminasimlsg dg kotorannya krn bs mnularkan penyakit

5y trước

iya bund makasih 🙏