Vitamin TM1

Mau tanya mom kalo masih 5minggu baiknya ngonsumsi vitamin / obat apa aja ya mom

7 Các câu trả lời

minimal minum yg ada kandungan asam folat yg isi 400 mcg bund, merk bebas kalo aku minumnya folamil genio , karena isi asam folat nya 1000 jg ada banyak komposisi vitamin lain yg mendukung

1y trước

boleh koq bund

asam folat. kalo aku, minum folamil genio dari awal kehamilan sampe lahiran. tpi baiknya tanya bidan/dokter kandungan, aku ditambah obat penguat sama anti kontraksi.

asam folat bun. tp liat kondisi rahim juga ya. sama aktivitas sehari². krn ada yg dikasih penguat kandungan juga

Hai mom sama kayak aku usia kandungannya, aku minum blackmores ifolic mom, sama vitamin d3 dari blackmores juga

1y trước

Aku di suruh abisin ini sih mom sama dokterku

vitamin dari dokter atau bidan sudah cukup mom selebihnya bisa makan buah dn makanan bergizi saja

1y trước

sama bun

folaplus bisa bund udah ada kandungan asam folat, vitamin B6, dan Vit B12.

klo aku d kasi dokter folamil genio, trus aku mnum ssu prenagen jg

1y trước

aku kmrn mulai konsumsi pas 4w