Pipis keruh dannada bercak oren

Mau tanya mom, disini ada yang pernah gak anak nya pipis keruh dan ada bercak oren? bayi ku usia 4bulan 21 hari

3 Các câu trả lời

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak ,dan persiapn MPASI Bun🥰https://chat.whatsapp.com/JGXjBUvm3uOJngb28ZoxQI

takutnya dehidrasi bun, nyusunya gmna?

Kurang minum nya bun

1mo trước

maaf bun takutnya adek dehidrasi, mimi nya gimana bun? kurang atau sering mimi? sepengetahuan saya kalo pip ada bercak oren itu bisa dehidrasi atau isk bun. segera periksakan ke DSA yaa. lekas membaik buat adek🥰