Bunda" Disini ada yg tau gak kenapa pipis anakku ada bercak oren kayak gini

#bantujawab #firstmom #ingintahu Bund beberapa hari ini anakku pipis nya ada bercak oren kayak gini kenapa ya takut banget ada apa" Soalnya aku newmom🥺

Bunda" Disini ada yg tau gak kenapa pipis anakku ada bercak oren kayak gini
2 Các câu trả lời

2t trước

takutnya isk bun.. coba ke dsa aja bun

umur berapa bund anaknya? coba observasi trus google dulu aja apa aja resikonya. abis itu ke dokter buat Konsul.

2t trước

2 bln bun