Puasa ramadhan

Mau tanya mom, cung siapa disini mommies yg usia kehamilan 12w ikut puasa?

6 Các câu trả lời

saya bun, tp selang seling aja. misal 1 hari puasa besoknya gak. insyaAllah aman2 aja bun. tp kalo gak kuat gpp dibatalkan saja. toh juga kita ganti juga puasanya. ibu hamil istimewa kok bun. 💚

1y trước

sama bun saya juga selang seling ,semoga kita semua dan janin selalu di berikan kesehatan dan kekuatan untuk menjalankan ibadah puasa ya bun

klo saya Alhamdulillah mual nya sedikit jarang2.. tp gpp kan yah buat ke janinnya? pasrahin sama Allah aja saya mah. saya percaya apa yg di niatin baik insya Allah kedepannya baik jg

aku dari awal puasa Alhamdulillah aman Bun,awalnya coba2 biasanya di pagi hari mual2 ini hari pertama puasa malah engga mual Alhamdulillah,bismillah aja hund

1y trước

Alhamdulillah semoga kita lancar yaa puasanya sampe akhir aamiinn

Saya buuun, tp kata dr sinkalo ga kuat atau lemes gapapa di batalin aja

saya bund, alhmdlh puasa dri hri pertama sampy hri ini msh kuat.

tidak bund.. tidak kuat.. telat makan langsung muntah terus

1y trước

semangat bund, semoga kita nanti dimudahkan untuk bayar puasanya.. aamin