puasa ramadhan

Mau tanya dong moms ,apa ibu hamis usia 36 weeks boleh ikut puasa ?

8 Các câu trả lời

Boleh2 aja kalau kuat. Atau selang-seling, yang bolong ganti hari lain. Inisiatif sendiri. Saya dulu 2017 hamil 7bulan Alhamdulillah bisa puasa hampir full, bolong 1-2hari aja karena ngga sahur. Sekarang hamil 6minggu Alhamdulillah belum bolong 😁

lebih baik jangan bun. kasihan debaynya, bunda juga bakal lebih terkuras tenaganya. soalnya debay nyerap banyak nutrisi dri bunda, takutnya kontraksi pas waktu lemes2nya jadi gk ada tenaga bun

setidaknya klo kontraksi kita masi ada tenaga bun. klo puasa lemes kan, gak mungkin sempet mau makan2 apa klo lagi sakit

boleh bunda selama kehamilan nya sehat dan ga ada kendala tapi sebelum puasa jangan lupa Konsul dokter dulu ya bun

JNgan bu gak boleh Udah mendekati hpl ibu dan janinnya harus kuat dan banyak energi Untuk menghadapi persalinannya

Jangan bun, udah Tm 3 dede nya butuh nutrisi yg lebih n lebih rentan jg terhadap perkembangan janin.

Aku 39week cba buat puasa bun..nnti klo ga kuat bru brhnti..

Boleh ja asal kuat GK keluhan apa"