pompa Asi

Mau tanya merk pompa asi yg bagus dan lumayan murah apa yah? Searching di OLshop ada merk real bube hargax murah banget dibandingkan dgn pompa asi lain, mau beli tp takut cepat rusak Saran dong bun, siapa tau ada yg pake real bube, atau merk lain yg awet gak gampang rusak

16 Các câu trả lời

Pompa yg bagus merek philips bun avent bagus tapi bagus juga duitnya hehe

5y trước

Philips avent katax mesinx berisik yah?atau bgmn mnurut bunda?soalx baca2 di google ktax mesin spectra 9+ lbih lembut dri pd avent