pompa Asi

Mau tanya merk pompa asi yg bagus dan lumayan murah apa yah? Searching di OLshop ada merk real bube hargax murah banget dibandingkan dgn pompa asi lain, mau beli tp takut cepat rusak Saran dong bun, siapa tau ada yg pake real bube, atau merk lain yg awet gak gampang rusak

16 Các câu trả lời

Sy moms pake pumping real bubbe dah 4bln ini masih ok" aja tuh

sy pk real bubbe, anak sdh 11 bln, msh awet, bagus jg koq bun

5y trước

Iyya soalx sy baca di google real bube katax cuma tahan 3-4 bulan aja

Aq pke yg real bub tpi yg manual.. awet aj sih..

5y trước

🖒😸

Merk Mooimom? Tp kayaknya itu manual.

Aku pke real bubbe.. awet dan bagus

5y trước

Sdh pemakaian berapa lama bun?

Crown murah bun yg manual