Kepala dede masuk panggul

Mau tanya , kepala dede masuk panggul di usia berapa minggu ya bund ? Usia kandungan aku 32minggu , dari 7 bulan udah di bawah pala dede nya#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

sama Bun kemarin saya hbs 7 bln USG Dede udh masuk panggul kepalanya,tpi klo gitu bsa naik LG GK ch Bun,kata dokter ch klo kepala udh masuk panggul gk akan naik LG

Aku 30w udah masuk panggul bun, belum saatnya terlalu cepat, diwanti wanti takut prematur jadi disuruh cepat cepat naikin BB

2y trước

ciri2 dan rasanya kepala janin masuk panggul gimana Bun?

saya masuk panggul dari 31w bund.. sekarang lagi banyak istirahat biar dedek ngajakin keluarnya kalo udah waktunyaaa🙈

Biasanya normalnya bayi masuk panggul antara 33-36w sampai menjelang persalinan bun

sya pas 27w Udh Dbwah tpi blm msuk pnggul smpe skrng 33w jgk blm msuk pnggul

baiknya masuk panggul kalo udah waktunya lahir bun... yang pasti diatas 32w ya

2y trước

barti udah boleh olahraga / melakukan gerakan yg bantu dede nya masuk panggul ya bunda

34w biasa nya udh masuk panggul bu. saya anak 2 masuk panggul 34 semua

2y trước

masuk panggul ada tahap 2. tahap 1 yg msih bisa berubah posisi. tahap 2 ngunci. biasanya bawah payudara udh agak plong. napas juga udh mnding ngga yg engap bgt. trus tulang rusuk kya patah kya keteken. perut agak kebawah, selangkangan linu

kemarin periksa 34 week alhamdulillah udah masuk panggul bun

mendekati persalinan kalau diriku mah