Assalamualaikum Bun...gerakan janin kurang aktif

Mau tanya kandunganku 27 mgg 4 hari biasanya aktiv nendang ini skrng udah beberapa hari kurang aktif , ada kah yg sama ?🥹jadi khawatir Bun padahal sudah diajak ngobrol biasanya respon tidak ada respon #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

gapapa biasanya bayi aktif gerak di usia kehamilan 29 Minggu . kalau masih 27 Minggu wajar gak terlalu aktif karena ukuran bayi masih kecil . sambil di aja obrol aja. biasanya langsung ngerespon

kemarin sy juga sempet gitu Bun, dibuat istirahat dan tidur tiduran agak lama coba. nanti kalau sudah gak capek biasanya baby-nya gerak gerak lagi kayak biasanya.

9mo trước

iya bunda terimakasih sarannya

mgkin bunda kecapekan atau kurg mnum gtu atau bnyk pikiran

9mo trước

soalnya ak prnh gtu bun stlh di cek djj nya aman

pancinv makan yg manis², ngajak ngobrol sama musik bun

9mo trước

iya terimakasih bunda