Masuk angin

Mau tanya kalo lagi hamil 25week beloh gasih minum tolak angin atau di kerok lagi masuk angin gini #bantusharing

1 Trả lời

jangan minum tolak angin, di kerok juga jangan. Kerokan pada ibu hamil sebaiknya dihindari karena selain belum terbukti manfaat kerokan untuk mengurangi keluhan masuk angin, kerokan pada ibu hamil juga dapat menyebabkan beberapa efek samping berikut : Pecahnya pembuluh darah kapiler. Memicu kontraksi jika kerokan dilakukan pada daerah pinggang dan sekitar perut.