Flek kecoklatan tapi blm pecah ketuban

Mau tanya kalau udah ada flek kecoklatan apa pertanda mau lahiran l. Tapi gak ngerasain mules banget gtu, baru sakit di atas mis v dan panas di bagian pinggang. Apakah bisa di sebut kontraksi palsu apa gimana ya bunda².

1 Trả lời

sama Bun,itu yang aku rasain sekarang,tadi pagi keluar lendir kecoklatan gitu,kek darah dikit,tapi gak ngerasa yang sakit bgt

1y trước

iya bun berdoa aja semoga dede utunnya mau lounching sekarang. ini juga lagi ngerasain mules2 semoga jalan2 dirumah sma main gymball aja. bismillah bun semoga kita lhiran hari ini lancar dan sehat Aamiin