sabun cuci pakaian bayi

Assalamualaikum bunda, kalau nyuci pakaian bayi sebaiknya memakai detergen khusus bayi atau detergen biasa? Kalau pakai detergen khusus bayi adalah rekomendasi ??

21 Các câu trả lời

saya pke detergen biasa bun tp yg cair, soalny klo yg bubuk kn kdang msh ada sisa2 detergen yg nmpel trs dpkein pewngi molto yg khusus bayi yg wrna putih klo gk soklin yg pink itu khusus bayi jg

kalo saya pakai yg khusus bayi untuk detergen dan pewanginya... tp ada jg yg pakai detergen sama dgn orang rumah lainnya gapapa. tergantung sesitifitas kulit anak aja mom...

Detergent biasa dulu. Tapi kalau kulit bayi sensitif/ timbul alergi pake detergent khusus.

Saya pake mama choice bun tuker poin TAP yg potongan 75ribu jd lebih murah 😁

Saya pakai deterjen biasa tp pakai pewangi downie/molto khusus bayi bund

My baby, Cussons, sleek, pigeon . Dll list dari yg price terendah ke tinggi

zwitsal bun wangi bgt...sy g pke pewangi lg klo sdh memakai zwitsal..

Zwitsal masih ttp wangi meski udh dibilas. ga perlu pake pewangi menurutku

3y trước

Aku barusan beli bun, nyium aroma dari bungkus nya aja Udh wangi..

saya pake sleek baby laundry bun, softener nya molto pure

saya pake zwitsal, tp utk softenernya pake yg my baby