Mau tanya kalau awal kehamilan ngalamin mabok parah / muntah yang parah nah sekarang udah masuk usia kehamilan 9 minggu tapi udah ga muntah? Itu kenapa iya kira" apa masa nya sudah berakhr atau gimana? Bagi pengalaman nya iya bun

Mau tanya kalau awal kehamilan ngalamin mabok parah / muntah yang parah nah sekarang udah masuk usia kehamilan 9 minggu tapi udah ga muntah? Itu kenapa iya kira" apa masa nya sudah berakhr atau gimana? Bagi pengalaman nya iya bun mkasih

1 Trả lời

Gapapa beda beda Bun bawaan bumil