Solusi meredakan mual parah

Berapa minggu kemarin mual iya masi di bisa di tangani tapi masuk minggu 9 kenapa mual nya makin parah pusing loyo keringat dingin tidak bisa masuk makanan air putih muntah udah makan es cream tapi tetap aja keluar apa donk solusi nya kka kaka 🥺😭😭😭😭😭

8 Các câu trả lời

sabar ya bund, kemarin juga aku gitu 2 bulan lebih muntah parah,sempet di rawat di RS,sampe nggak bisa ngelakuin aktivitas, memasuki usia kehamilan 14 minggu ini, alhamdulillah udah mulai hilang mual muntahnya, paling cuma pas bangun tidur masih muntah, udah tu nggak, makan juga udah terasa enak tips dari saya bund, walaupun muntah kita paksain harus ada asupan yg masuk nggak harus nasi, apa aja yg bunda suka, biar mulut nggak rasa pahit dan walupun mulut rasanya nggak enak banget kalau udah muntah, semangat ya bund, InsyaAllah semua akan berlalu

sama bun kemarin aku dr 7w sampe 12w mual muntah parah, awalnya minum lexaparm dr bidan ga cocok. konsul ke obgyn dikasih mediamer ya mayan sih tp masih mual muntah, skrg ganti obgyn dikasih resep trevonsis buset harganya mahal wkwk alhamdulillah ga mual lagi rasanya enak

2mo trước

Iya bun sbntar mau coba dulu ke apotik beli mediamer semoga ada perubahan soalnya gak bisa masuk makanan pasti muntah pahit lagi 🥺🥺🥺

minum mediamer Bun, masih akan mual parah sampai 12-13 Minggu an soalnya kemaren aku begitu dari 8 Minggu sampe 13 Minggu mual parah sampe tiap pagi muntah... makan baru ketelen muntah lagi, pakai mediamer enakan

2mo trước

iya Bun, saya ngerti banget karna saya sambil kerja jg... walaupun temen" ngerti tapi tetep kita nya ga enakan ya Bun. kalo ga pas kontrol hamil minta obat mual Bun, biasa nya obata mual nya beda"

Periksa ke dokter bun nanti dikasih obat anti mual Soalnya aku dulu juga gitu Sama jangan makan pedas sama buah yg memicu asam lambung naik karena efeknya bikin mual dan muntah jadi males makan

2mo trước

Mau periksa juga sbntar Soalnya mual nya makin parah air Putih dipaksa aja makanan juga gak ada yg masuk sudah berapa hari

minum ondensentron bun.. soalnya aku minum itu juga.. tp klo udah enggak kuat mending ke rs biar bisa diinfus.. takut nya nanti dehidrasi

Kalau kata org minum air hangat... tapi aku kemarin mnum air hangat malah tambah mual 🥹 jadi aku minum lee mineral yg dingin buun

klo aku dikasih antasida doen sma bidan alhamdulillah mendingan gak parah bgtt