Diare atau apa

Mau tanya ini normal atau nggak ya pup anak saya soalnya sehari udah pup 6 kali, biasanya sehari cuma 2-3 kali pernah itupun jarang 4 kali sehari anak saya asi mix sufor umur 7 bln#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Diare atau apa
2 Các câu trả lời

ga normal itu bund..stop sufornya..sayur buah jgn dulu..sufor nyebabin tmbah parah diarenya..sbgai gntinya kasih oralit bund..dmnum 3 jam sekali 100 ml..oralit bisa bkin sdri bisa beli di apotek..klo di apotek namanya pedialyte..klo bkin sdri cranya 500 ml air matang dcampur dgn 3sdm gula dan 1/4sdt garam..sama minum daryazinc drop dmnum pagi n mlm 1 ml..daryazinc + pedialyte bisa dtebus tnpa resep dokter..mknnya hnya karbo + prohe aja fortif jg boleh tp pilih yg ga ada sayur n buahnya kya beras merah gt bund..klo ankku mknnya tiap 3 jam sekali aku ksih 30 ml aja fortif beras merah dan mnumnya aku dot in oralitnya..krn dia g mnum susu jd tkut kelaperan klo mnum oralit doang trus dijam 6 pagi, 12 siang, 6 sore aku kasih mknnya karbo + prohe 60 ml dan oralit jg stlah mkn..itu sih bund tips dr aku semoga cepet sembuh ya debaynya

9mo trước

iya bund samaa2

diare itu bund. kyk anaku kmren diare dan muntah2 🤦‍♀️

9mo trước

waduh saya ke dokter 3x bund. awal bapil, sembuh lalu panas, sembuh lalu diare dan muntah.