bingung

Mau tanya ini bun enaknya kalau lahiran enak di rumah orang tua atau mertua Kasih solusi dong bun ...ini kehamilan qhu yang pertama

103 Các câu trả lời

Rumah orang tua sendiri lebih aman nyaman enak mau ngapa-ngapain nya. Tau sendiri abis lahiran capeknya nya bukan main urus bayi apalagi yg lahiran nya abis sc luka pun belum kering. Tinggal di rumah mertua mau tidur dikit istirahat yg ada kebanyakan ga enaknya bun.. kalau sama orang tua sendiri ya lebih enak aja rasanya