setelah melahirkan lebih enak tinggal dengan orang tua atau mertua?

mau tanya dong bun. setelah lahiran enaknya tinggal sama orang tua sendiri atau mertua ya bunda. bingung bgt soalnya

2 Các câu trả lời

lebih enak tinggal sendiri, dengan catatan suami harus bisa di ajak bagi tugas rumah dan urus anak. saya udah ngerasain tinggal sama mertua dan gaenak banget, apa-apa ngurus sendiri ga dibantuin😵‍💫 kalau tinggal sama ibu sendiri, ga full dibantu juga karena ibu ada kesibukan.

kalau sy sih lebih enak berdua aja sama suami 😅 biar capenya dinikmati sama berdua. aplg mau mulai parenting, sy sm suami ga mau ada campur tangan orgtua, bukan apa2 sih kami ga mau pusing sama mutas mitos mereka atau cara2 jadul mereka soal anak 😅