Baca hasil usg

Mau tanya hasil usg yg saya lingkari cewek atau cowok ya.. soal nya mirip labia 3 garis tpi dokter bilang nya cowok tp dokter nya kya ga konsen gitu karna sdah cape bnyak pasien

Baca hasil usg
2 Các câu trả lời

hallo bunda , Saya juga kemarin pas kontrol ke dr.kandungan hasilnya seperti itu. sama persis yg di katakan dokter, anaknya cowo tapi blum pasti kan . jadi saya pikir qt rajin kontrol aja ya kan biar nnti lebih pasti 😁

hhee iya bunda tp bingung aja udh bayar2 kira2 hasil nya bner ngga yh

2y trước

iya bu.. lagi kpengen cwek soal nya udh punya 2 cowok ya allah