Dehidrasi tapi gak terlalu suka air putih

Mau tanya, gimana caranya ngatasin dehidrasi saat hamil 5 bulan ... dan gak terlalu suka air putih.. rasanya klw minum air putih 1gelas aja sudah bikin mual..ada gak cara ngatasin dehidrasi tanpa harus sering minum air putih... dan apa boleh ibu hamil 5 bulan minum air kelapa

20 Các câu trả lời

air Klapa bagus lah,,buat ibu hml ,,, air putih hrs Bun coba di taruh d kulkas airnya mual TDK KLO diminum dulu q jarang minum air putih yg TDK dingn Krn mual