Dehidrasi tapi gak terlalu suka air putih

Mau tanya, gimana caranya ngatasin dehidrasi saat hamil 5 bulan ... dan gak terlalu suka air putih.. rasanya klw minum air putih 1gelas aja sudah bikin mual..ada gak cara ngatasin dehidrasi tanpa harus sering minum air putih... dan apa boleh ibu hamil 5 bulan minum air kelapa

20 Các câu trả lời

air putihnya taroh di botol minum jadi bisa diminum dikit2.. kalo bisanya air dingin ya kasih dingin aja, banyakin buah juga jd twtap terhidrasi.

minum air dingin atau hangat, atau ganti merk, atau coba yg gelas, botol kemasan kecil, btol besar

minum air putih yg dingin, aku sampek2 minum obat pun harus pakek air dingin dulu baru bisa

Boleh coba antara air putih dingin ato hangat. Aku dulu tm1 sukanya air hangat.

boleh Bund , air kelapa. kalau air putih dingin gak doyan bund ?

Boleh, coba air putihnya masukin kulkas .. saya juga gitu

boleh bunda , minum air putih dingin juga mual bund ?

coba ganti merk air mineralnya bun.

air es jalan ninja ku mom 🤣

boleh,bisa juga semangka