Maaf bun ada yang sama gak

Mau tanya dpt saran ,,karena saya kerja katanya bayi umur 40 hari disaranin kasih susu formula campur air tajin. Katanya biar kenyang.

45 Các câu trả lời

Bayi dibawah 6 bulan cukup susu (asi/sufor) maa, tidak boleh yg lainnya bahkan air putih saja pun nggk boleh kecuali utk bkin sufor😊 di buku KIA/buku pink ckup lengkap kok maa panduannya🙏

kalo mentingin kenyang kasih mie ayam bakso aja bund, saran org belum tentu baik jadi harus pinter pinter nyaring juga. mending asi bund kalo ngga coba sufornya aja jgn kasi air tajin.

Wow wow 😭 banyakin baca2 lagi gih bun, tapi dari sumber yg terpercaya ga ngawur. Atau ga langsung tanya ke dokter anak, siap2 deh tu diomelin kalo sampe udah kejadian 😩

siapa yang saranin?? DSA kah??? kalo bukan saran dari DSA nggk usah di ikutin. kasih sufor aja harus saran dari DSA. ini mau di kasih air tajin🥴

usahakan pumping ya Bu asi terbaik untuk anak kita, tapi klo blm memungkinkan sufor yah Bu no lain2 malah bikin resiko PDA bayi selain asi dan sufor

campur nasi bun sekalian hehe biar kenyang, 0-6 bulan tuh lambungnya masih kecil bgt nyusu jg udh cukup, gausah dikentel2in cukup sesuai anjuran aja

noo noo.. kalo ada asi ya asi aja.. klo emg baby nya dr lahir sufor ga masalah sufor aj tanpa campur air tajin.. sufor gizi nya jg udh bagus ko..

bisa si pumping bun, nyetok asi. tapi kalo memang ga memungkinkan untuk kasih asi, kasih sufor aja. ngga usah campur air tajin. sufor udh cukup

jgn air tajin buk,sufor² aja jelas gizi nya,air tajin ga ada gizi nya cuma bikin kembung biar kenyang doank,bdw sufor hrs saran dokter ya

jangan bun, minimal kalo gak bisa ASI cukup sufor aja sampai usia 6 bulan. lebik baik lagi sering2 konsultasi ke dokter anak pas vaksin