Belum tumbuh gigi

Mau tanya donk bun, wajar g sih anak 9 bulan belum tumbuh gigi... Kok beda sama anak yg pertama ya..? Anak pertamaku umur 7 bulan udh tumbuh giginya kok anak kedua malah belum#seriusnanya #bantusharing #bantusharing

2 Các câu trả lời

tiap anak kan beda2 bu meskipun keluar dri rahim yg sama 😁 gapapa bu, red flag tumbuh gigi pertama itu usia 18 bln kok. ttp d stimulasi aja dengan makanan, pastikan teksturnya sesuai dgn usianya (jgn telat naik tekstur hanya krn blm ada gigi)

2y trước

terima kasih atas masukannya

sama kok bun. sy jg anak udh mau 10 bln tp gigi nya masi ngumpet hehe. gpp tp imut senyum ompongnya 😄 makan pun udh g mau yg halus/semi halus. nasi di lumatin gitu udh bisa soalnya gusi jg udh keras