apa bener minum air putih dingin bisa buat berat bdan bayi naik

Mau tanya donk bun, Smenjak hamil ni sya maunya minum air putih dingin, klo g dingin minumnya dikit. Klo minum air putih biasa atau hangat malah mual n smpt muntah. Bnr g klo minum air putih dingin bisa buat berat badan baby dlm kandungan naik...

25 Các câu trả lời

Saya sengaja simpan air sebotol buat minum dikulkas.. Gak kuat sama cuacanya panas nya pull... Klo minum air hangat mala eneg gtu

Kalo kata bidanku sich enggk. Dlu mlh nyaranin aku. Misal mnm susu eneg, coba susunya dingin ato ksh es biar gk eneg gtu...

Aku dulu pas hamil hampir setiap hari makan es krim itu pun sehari bisa 2-3 kali kalo makan tapi anakku lahir bb nya 2,7

Nggak bun, kecuali ada gulanya... Cuma klau sya minum air dingin malah loyo ya gak semangat gt, lebih suka hangat sih...

Saya selama hamil minum air dingin bun, tp jauh2 dari minuman atau makanan manis2. Melahirkan di uk jalan 42w bbj 3.2kg

Ga ngaruh bun, kecuali air putih dinginnya dicampur sirup atau minuman yg ada gulanya hehe

Setau sy ngga bun ,kalo air yg manis dan dingin baruu pengaruh naikin bb debay d perut

Berat gak naik, tapi keliatan bayi gede kayak mengembang gitu . Isi gakada .

Ga bun yang bikin dede gendut itu klo bunda minum air es yang berasa

Gk kok bund, yg ptg gk manis" bund, klo air dingin auh gpp bund