Posisi si adek tengkurep

Mau tanya donk bun, kmren kan saya usg tp si adeknya tengkurep bun.. Kira2 perlu gk di pijetin biar anaknya gk tengkurep.. Usia kandungan saya 22 minggu lebih 3 hari

2 Các câu trả lời

ga perlu mom selama hamil perut ga boleh dipijit ya. masih 22weeks janinnya masih kecil rahim masih luas buat janin jadi msh ada waktu untuk memposisikan badan

ouw gitu ya bun.. brarti si dedek masih bisa berubah posisi dgn sendirinya kan bun