posisi janin tengkurep

Halo bunda,saya ingin bertanya apakah ada pengalaman bunda2 disini yang sampai usg 32 minggu tp posisi janin tengkurep,sehingga tdk pernah terlihat wajah si baby? Krn aku smnjak 24 week smpe skrg klo usg 4D gk pernah kelihatan wajahnya, Sm dokter ud ditekan2 pelan perutnya biar si baby mw geser tp ttp gk mau😔,apakah ank ku pemalu ya? Mhon share pengalamannya y bun, Smoga kita sehat selalu

1 Trả lời

Emang segitu pentingnya kah liat wajah bayi mba? Saya waktu hamil juga ga biaa di usg 4d karna bayinya gamau ngasih tau wajahnya. Ya biarin aja gpp, bukan berarti bayinya pemalu Anak saya ga pemalu pas udh lahir, emang anaknya aja dari bayi ga narsis

4y trước

Iya mbak Mdh2'an sehat sih yg utama 😊