Malas tengkurep

Bun ad ga yang anaknya kaya anak saya usia udah 4bulan 22 hari bb 7.6kg tp males tengkurep padahal udah bisa.. kalau dimiringin biar tengkurep malah nangis. Gimana ya bun #bantusharing #jangandibully

6 Các câu trả lời

hehe.. sama bun padahal udh bisa tengkurep anakku juga 3 hari lagi 5 bulan bb 7,1 karna faktor gemuk juga mungkin kta dokter ku si gpp bun soalnya perkembangan anak beda", paling rajin"in ajh untuk tummy time tiap hari, klo nangis pas ditengkurepin gpp bun, wajar bayi nangis merasa gk nyaman sama posisinya, tapi lama kelamaan akan terbiasa

kalau nangis, gpp bun, coba pelan2, sebentar2..

kash mainan di depannya

bantu sundul

bantu jawab

up nya