Pasca op Sc

mau tanya donk bun.. 1. makanan mnuman apa yg boleh dan tidak boleh dmkn minum pasca sc ? 2. yg harus dlakukan biar luka cpt kering atw sembuh. makasi...

4 Các câu trả lời

makanan apa yg gak boleh?? jawabnnya gak ada... semua boleh makan... aku udah makan bakso pulang dr RS.... udah makan sate, makan mie ayam... kalo mau cepet sembuh.. makan makanan yg bergizi... dan banyak minum... apa aja yg harus dilakukan?? banyak gerak.. jangan sepulang RS duduk santai... semakin kuranh gerak malah jahitan itu nggak cepet kering... klo aku aku pake urusin baby ku sendirian.. cuci baju baby ku sendiri juga... seminggu jahitan udah kering... udah bisa pake celana... 😅 klo aku mah 4hari pasca kuret udah jalan jalan ke pasar... udah engap dirumah trs...

hai bun..klo dr donter ak sih saran jgn dl makan pedes sm asem kyk sambel sm cuka.karena perut masi rentan.klo kebanyakan bs diare trs bikin dehidrasi gt. klo jahitan punyaku 3hr udh kering.dikasi salep dr dokter sm ditutup perban

5y trước

saya koq mlh ssh BABny y bun ? pdhl sdh mkn buah sm minum air putih..

Kalo saya gk makan kuning telur bun.. tiap hari makan putih telur rebus. Suka aku jemur bekas jahitanku bun. Jangag angkat2 yg berat duly

banyak2 makan ikan gabus biar luka nya cepat kering