harga operasi sesar

Mau tanya donk ..adakah yg sudah pernah operasi sesar di Rs MITRA KELUARGA CIBUBUR .boleh tau kisaran harga nya?

8 Các câu trả lời

Aku gatau yang bun sama atau beda, kalo di rs mitra keluarga cikarang itu operasi sc kelas 3 harga 15.6jt. Itu baru tindakan sc aja, belum termasuk kamar pasien, kamar bayi, obat2an, tindakan lain (misal cek darah, ctg, dll), kunjungan dokter, dll. Tapi kalo mau lebih detailnya yg di cibubur, tanya aja langsung gpp kok bun.

4y trước

Klo normal, di.mitra cikarang brp bund? Taukah? Sy rencana klo lairan d sana soalnya.

Langsung ke TKP aja Bun, ke resepsionis langsung tanya soal biaya persyaratan di sana. Tanya semua nya sampai detail jadi puas. Tanya fasilitas, harga, jaminan apa yg bisa nanggung, dll.

Aku prnah di rs mitra tp yg dibekasi tmur, Kelas 3 sekitar 27 juta(udh smua2 nya obat,tindakan,ranap 3 hari +bayi masuk perina 3hari bun..)

Up