pompa asi

Mending pake pompa asi elektrik apa manual sih?? Saya pake yg manual sekalinya pompa sakit banget.. jadi kapok mau pompa lagi.. apa yg elektrik juga sama seperti itu?

12 Các câu trả lời

sama aja sih bun manual sama elektrik...kl manual kan kita yg atur sendiri mau sbrp..kl elektrik ada pengaturannya bun...dlu saya elektrik manual dapetnya asi sama aja..tp smakin ksni..saya lbh suka yg manual merek pigeon bun...sllu dapet sebotol full😁

5y trước

Oke maksih bun..

Manual Karena murah. Tapi kalau harus pumping tiap hari lebih baik elektrik. Disesuaikan aja. Kalau sakit sebelah diganti bun

Aku punya manual dan elektrik, lebih nyaman elektrik menurut ku bun yg manual sakit dan pegal juga tangan ku

Manual aku pake bambi bun, pelan2 diawal dapet LDR langsung kenceng, 5menit dh sebotol 125ml bun..

karna saya 24 jam sama anak jd saya beli yg manual bun hehe karna dipakai kalo perlu aja :)

Elektrik. Mudah cepat ga sakit. Di shoppe babyak yg murah

Enak yg elektrik bun gak sakit trs dapetnya juga banyak

Aku spectra elektrik sekali pumping 160ml/15 menit

Aku pake pompa asi elektrik gak sakit.

Saya pakek elektrik gak sakit kok bun