Berat badan janin

Pas USG 24 weeks kmrn bb janin 1.3kg, kira kira normal ga ya segitu?? #firstmom #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

32 Các câu trả lời

kebesaran bun, itu dokternya gak ngasih tau kah? soalnya kmrn aku di uk 25w 1.1 aja udh dibilang besar bgt. 24-25w harusnya masi di angka 700 kata dokternya

6mo trước

selama dokter msh bilang normal. normal bun. tinggal dipertahanin aja bbj nya sampe usia 28w kan ga lama

wahh gemoy banget bun dedenya hehehe bunda ga disuruh diet kah?? saya dulu kalo ga salah 26-27w aja 900gram an. ini saya 30-31w baru 1,5kg kalo bunda 24w udh 1,3 brarti kebesaran buun

saya yg 26w 1kg pas dibilang kegedean sm dokternya dan lgsg disuruh cek lab ttgo (diabetes) 🥺 yok semangat ngurangin makan nya dan ngurangin yg mengandung tinggi gula nya 👐

tau BB janin itu dari foto usg nya atau dokternya yg ngasih tau sih mom? aku 2 kali usg gak pernah tau BB janin nya berapa. mau nanya lupa dan gak pernah dikasih tau juga

6mo trước

di kertas hasil print usgnya ada kok bund

waktu periksa gimana bun kata dokter-nya, kalau bunda pengen bbj gak naik dratis hindari makam manis²bun, takutnya nanti usis 7bulan lebih malah disuruh diet bun

Sharing bersama ibu hamil lainnya di whatsapp yukk. klink link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

kyknya kebesaran deh bun.. aku jg 24w bbj 835gr, aku kira kegedean tp kata dokterku alhamdulillah normal

itu kebesaran bund ,27 weeks aja masih 1kg normal nyaa , apalagi 24 wekss kalau 1kg lebih kebesaran

kebesaran poll bund diet karbo dulu yaa, target 1,3 tuh kalo udah usia 7/8 bulann

6mo trước

@emiverdi puji Tuhan sehat bund, bunda juga sehat kan?? semoga kita selalu sehat dan calon debay kita juga sehat tidak kurang apapun ya bund, kita serahkan sama Tuhan semuaNya ya bund

Kebesaran kyknya bun. Biasanya 24w belum nyampe sekilo. Mgkin 800an. Saya 25w 999 gram

6mo trước

24 week udah 1kg lebih udah kebesaran ya bund, tapi semoga aja babynya sehat