Berat badan janin

Bunda mau tanya cara menaikan berat badan janin gimana ya , barusan usg usia 34 week bb masih di angka 2kg kata dokter nya bb nya kurang untuk usia segitu 😢#seriusnanya

8 Các câu trả lời

wktu aku usg uk 33w bbj 2kg'an jg bun. ngepas gtu. lahir uk 40w'an bbl 3,8kg. khasus wktu hamil ank prtma tiap usg bbj pas2 aja uk 28w bbj 1,2kg 38w bbj 2,9kg lahir uk 40w1d bbl 3,7kg. di minggu2 trakhir slalu bbj naik bnyk biasanya gtu bun.

sama bun saya juga usia kadungan bbj masih 2kg 😭 saya dikasih wkt 2 minggu lg dri skrg untuk naikin bbj sblm op sc,kira kira makanan apa ya bun yg bisa naikin bbj dlm wkt 2 minggu 😭😭

aku dulu di usg 34w 2.2kg bun. ttus waktu usg 36w udah 3kg. kalo aku naikin nya sering makan es krim, minum susu, trus malam sering laper aku makan biskuit bun.

Konsumsi protein, Bun. Bisa dari telur, ayam, ikan, sapi, tahu, tempe. Jangan yang manis2 soalnya nanti Bundanya doang yang naik BB-nya. Hehehe.

Biasanya 1 bulan terakhir mlah bb langsung naik drastis.. saya bb anak 33w 2.2 begitu 38w udah 3.2 aja

Nanti kalo 36w keatas naiknya super cepet.. gausah trl dipikirin banyakin protein yaa

Sama bun. Saya jg uk 35w bbj masih 2.1

normalnya msih 2,5 bu blum tmbus 3 kg