Perut kencang dan sakit

Mau tanya dong skrg 35w tapi knapa ya dari kemarin malem perut sakit dipegang keras dan kenceng banget, miring kiri atau kanan ttp gada perubahan ditambah aga engap. Apakah itu aman? Skrg juga sama kaya kmrn malem ini sakit dan kenceng banget:( tp dd nya ttp ada gerak trus kencengnya tu disatu sisi kadang di kanan kadang di kiri(perutnya menyot gtu) ke kemaluan juga aga ngilu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Perut kencang dan sakit
1 Trả lời

bedrest bun, jgn ngapa2in selain ke toilet dan makan smpe kondisi kamu enakan lg