Pengalaman lahiran

Mau tanya dong pengalaman bunda-bunda yang sudah lahiran. Rata-rata lahiran bunda-bunda tepat pada minggu keberapa?

68 Các câu trả lời

sy lahiran di minggu 39 week 5 day bun 😊 hpl tgl 27 mei 2022, lahir tgl 25 mei 2022. pembukaan 1 dua hari. dihari ketiganya baru baby nya lahir ❤

dulu anak aku 40week kurang sehari🤭 udah deg-degan banget mau hplnya eh taunya sehari sebelum 40week udah lahiran

40w3h hehehe mundur dari hpl bun mulai keluar lendir darah pas hpl tapi pembukaan lama sampe 3 hari 😂😂😂

2y trước

ohh gtu ya bun dari flek itu ke bukaan suka sampai 3 hari ya.. masyaallah. aku soalnya habis keluar flek tadi pagi dan masih kenceng" perut konpal gtu bun...

Saya 39w bund, maju sepekan😁 Alhamdulillah Allah mudahkan untuk kontraksi, pukul 21.30 buka 4, 2 jam kemudian debay dah lahir🥰

pengalamanku lahir anak pertaman perkiraan dokter tgl 10 tgl 4 Alhamdulillah udh lahir, anak ke dua pas hpl Bun tgl 26 😁

Kalo sesuai HPL itu berarti 40w ya? Anak pertama lahiran sehari sebelum HPL Anak kedua lahirannya itu sehari lebih dari HPL

saya di 37w6d bun. tau2 ketuban pecah dan udah bukaan 8 menuju 9😂

2y trước

iya bun. lagi jongkok tiba2 kerasa kaya balon pecah🤣, terus air keluar banyak banget ga berenti2

dlu anak pertama lahir sblm hpl 38w BB 2,7kg, moga kali ini jg maju uda gk sabar ketemu debay 😍

anak pertama perempuan 38w4d berat 3000gr anak ke 2 ini gak tau nihh

anak pertama 40w4d telat 4 hari dari HPL, tapi Alhamdulillah semuanya lancar sehat selamat bund