Pengalaman lahiran

Mau tanya dong pengalaman bunda-bunda yang sudah lahiran. Rata-rata lahiran bunda-bunda tepat pada minggu keberapa?

68 Các câu trả lời

dulu anak pertama aku 39week brapa hari gitu bun soalnya cuma selisih 2 hari ke Hpl 😁😁

Alhamdulillah bisa lahiran normal di 40w3d, kontraksi dari jam 9 pagi lahir jam 18.15

minggu ke 37 itu atas saran dokter kata dokter itu minggu² baik untuk melahirkan.

anak pertama di 34week anak ke 2 di 37week 😁, semangat buat bunda2 pejuang hpl 😙

2y trước

bun 34week lahiran prematur kah?brat bayinya brpa?

Puji Tuhan ank prtma uk 40w1d ank kdua 40w2d 😇🙏

saya dua minggu lebih dri hpl...tpi alhamdulillah normal dan bayi sehat..

saya anak yg pertama hpl 22 April 2020 tapi lahirnya 12 April 2020,caesar

40w hpl 15 april melahirkan 15 april (sesuai hpl) bb 3.9 kg hehe

anak ke 1. 40 minggu anak ke 2. 39 minggu anak ke 3. 39 minggu

Dlu saya pas lahiran ank pertama d 40week