share

Mau tanya dong para bunda Disini ada bayi yang suka begadang dan tidur klw udah adzan subuh,knp ya Dan bisa sembuh begadang sampai kapan ya Itu bunda atau ayahnya suka ditinggal tidur atau bnr2 dijaga ikutan melek sampe debay tidur

1 Trả lời

Biasanya karena bayi belum terbiasa membedakan siang dan malam...bayinya usia berapa Bun? Dulu bayi saya gini sampai usia 2 bulan , masuk 3 bulan udah bisa diajak tidur jam 9 malam. Tapi beda beda Bun anak saya yang kedua malah ga begadang sama sekali dari lahir Bobonya udah teratur. Yaa biasanya kalau bayi begadang ditungguin sambil tidur tidur ayam Bun...mau ditinggal tidur ya ga tega mau melek terus ya ga kuat

4y trước

Hehe iya tidur ayam bund,,tapi suka ngeri sama omongan org klw ditinggal tidur sama bpk emaknya melek sndiri takut ada yg ngajak main nnti jadi keterusan begadangnya gitu Usia 5bulan otw 6