Susu ibu hamil TM 3

Mau tanya dong mom, buat bumil bumil yg minum susu hamil mereknya Prenagen, kalo udah masuk ke TM 3 itu kita minum Prenagen yg mana ya mom?... Waktu itu mau ambil Prenagen yg trimester ke 3 tapi ada yg bilang kalo susu Prenagen TM ke 3 itu buat ibu menyusui jadinya ragu mau ambil, mau ambil merek lain tapi waktu TM 1 udah nyoba nyoba tapi tetep sukanya Prenagen #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

sbnerny boleh2 aja kok bun, prenagen tm3 itu untk mempersiapkan asi bunda juga mgkn. mau minum susu apa aja ga mslah sbnernya bun..

3y trước

terimakasih mom😊