malam susah tidur

mau tanya dong,kira" disini bunda" yang hamilnya udah 37minggu keatas kalo malam susah tidur ngak ya? kok aku susah banget kalo belum jam 3an belom bisa bobok,terus gelisah gitu... tips nya gimana ya biar bisa bobok

2 Các câu trả lời

Alhamdulilah saya bisa tidur bund, waktu usia TM3 awal sih tidurnya gateratur .. Tp pas 32week sampe skrg 36week bisa tidurr bahkan teratur dr jam 9 malam . walaupun siangnya jg tidur malemnya ttp bisa tidur,

3y trước

Tidak menjawab apapun

aku bun ,klo tdr malam sering banget kebangun dan gelisah. jd kalau siang aku semptin tdr sejaman biar enakan