Anak usia 3 tahun, tidur malam selalu jam 3 pagi

Bun, saya sudah lelah, anak saya tiap malam tidur nya jam 3 malam, malah pernah sampai jam 05.30 pagi baru tidur malam. Dia memang kalo sore atau magrib pasti tidur 2 jam. Kalo udah ngantuk sore atau maghrib itu susah banget dibangunin. Kepala nya pasti nyender2 trus bobok. Udah dicoba diajak main, setelin hp, makan, minum, jalan2 keluar, dll pasti sore atau maghrib itu dia ngantuk trus bobok 2 jam. Bangun jam 21.00 melek terus sampai jam 03.00 pagi. Pagi juga susah banget dibangunin. Apa harus dipaksa dimandiiin pagi aja ya biar dibangun. Bingung saya

1 Trả lời

ya manajemen waktunya hrs bener bun. Tidur siangnya di majukan, nggak abis magrib. Nanti anak bunda sarapannya gimana kalo bangunnya siang terus..