bayi susah tidur

halo bunda semua mau sharing dan minta solusinya ya bun .. anak saya umur 7minggu kalau mau tidur susah misal sambil nyusu pas nyusu copot kebangun terus nangis minta dipangku udah dipangku sambil goyang2 tidur tiba2 kebangun nangis gitu terus sampe sekitar 1 jam baru bisa dibobokin , dibobokin paling setengah jam udah bangun terus nyusu lagi kalo ngak pipis atau BAB gitu terus . tp itu ngak setiap saat bun biasanya kalo malam dari jam 8 sampe jam 12n baru bisa bobok agak lama kalo siang sekitar jam 8 sampe sore mau magrib itu . kira2 gimana ngatasinya ya bun .?

1 Trả lời

nikmat menjadi ibu baru begitu bun... Cara ngatasinnya bunda harus sabar dan gantian momong dgn yg lain biar bunda bs istirahat juga.