jenis kelamin

Mau tanya dong kalo usia kandungan baru 29 weeks mau USG Jenis kelamin nya UDAH keliatan belom yaa???

91 Các câu trả lời

Sudah banget bun.. Asalkan dipastikan posisinya pas. Adek bayi di afirmasi bun biar ngeliatin jenis kelaminnya dengan jelas. Kemarin sepupu saya sampai 8bulan usg cewek. Pas lahir teenyata cowok..

5y trước

Wktu masih 4bulan saya udah USG bun kata dokter prediksi jenis kelaminnya cowok, nah makanya saya tanya kalo udah 7 bulan jenis kelamin udah bner2 keliatan apa belomnya .soalnya kan dulu baru prediksi kalo skrg kan bner2 pengen tau bneran cwok apa bkn bayi nya gitu

Dari 16 weeks jg udah kelihatan bun cuma tergantung posisi janinnya. Coba deh sebelum usg ajak ngobrol supaya mau memperlihatkan JK saat usg

5y trước

Udah kelihatan kok selama posisinya memungkinkan.. coba aja bun d usg lagi..

Udah bun, semoga pas usg posisi dedekx nunjukin jenis kelaminx.. Kadang2 posisix gak mendukung bun, biasax gak kelihatan. Hehehe

Sudah dongg Malah agak telat ini bund keburu gede dedeknya.. Usg aja Semoga dedeknya nggak nutupin Saya tau 21w

5y trước

Iyaa bun, dulu wktu masih 16weeks udah pernah USG kok dan kata dokter prediksi anaknya cwok, nah saya gak usg2 lagi nunggu 7bulan dulu kalo udah 7bulan udah bner2 keliatan apa belom jenis kelaminnya gitu bun..

Harusnya sudah,, tpi tergantung posisi baby nya,, ada yg buka²an,, ada juga yg main rahasia²an hhiii

Udah, tinggal si dedenya mau diintip apa enggak hehe Kya aku usg udah 3x ttep aja gamau diintip hihi

Aq kmrin 19w udh keliatan sbnarnya,tp posisinya malah nutupin,hdi nunggu usg bln dpan lgi deh

Sudah bund kalo udah 29w sekalian usg 4D aja bund biar sekalian di cek semuanya hehe

Sudah bund. Di USG aja bund. Jdi bisa persiapan buat lahiran nntii

Udh bun.. kalo de"nya mau ngliaton 😁 Kdang nggak mau de"nya.