Deteksi jenis kelamin

assalamualaikum mau tanya bunda bunda, saya mau usg lagi tp pengen sekalian tahu jenis kelamin bayi nya, sekarang usia kandungan saya 16 weeks. Apa sudah bisa keliatan jenis kelamin nya untuk usia kandungan 16 weeks?

13 Các câu trả lời

Berbagi tips semoga membantu.. Ketika usg di 16w debaynya ngumpet, hanya dikasih liat punggungnya.. ketika 19w kl mau usg makan dan minum air putih dl yg banyak, hbs itu ajak dedenya ngobrol sambil elus elus, kl bisa ayahnya yg elus2 hehe kl aku ngomongnya "nak nanti ketika di usg lihatin jenis kelaminnya ya ke ibu dan ayah" Alhamdulillah pas usg dia buka kaki dan tangannya bun 😆 boleh di coba

1y trước

elus2 perut smbil sya bisikin nti kasi liat jk nya y,nti ibu beliin eskrim😅alhmdulillah dedeknya mngerti,,atau mungkin hanya kebutulan sja😁😇😇

udah bun udah keliatan, tapi tetep tergantung posisi baby di dalem mau nunjukin apa gak 😂 aku sampe skrg 26w baby masih belum mau nunjukin jenis kelaminnya 😂

5y trước

aamiin aamiin. suamiku udah gemes bgt tiap usg baby gak mau nunjukin, sampe nyuruh aku buat cek NIPT aja tp aku gak mau hehehe sayang uangnya 😅😂

Tergantung janin nya bun kmren sya usg 23week blm bisa diprediksi jk nya soalnya babynya muter2 ngumpet2😁 tp bagusnya semua sehat baik

saya baru keliat usia 21 minggu bun .. si dede nutupin terus . itupun baru 70% baru keliatan

sudah kelihatan, tapi mesti dipastikan posisi janinnya mendukung jelas/tidaknya jk..

Tergantung posisi janin bund.. klu saya 15 week kmrn udh tau JK nya bund

Tergantung posisi bayi nya bunda, kl pas bisa kliatan jk nya ☺

Belum bun aku aja 17week aja blum keliatan

Sy waktu 16w sudah terlihat bun, pake 2D

sudah bs, kl memang anaknya nunjukin pas di usg

5y trước

makasih bun ❤