Hamil 5 Minggu diare

Mau tanya dong ka, hamil 5 mg diare bener2 encer gitu bahaya ga ya? Pagi makan buah naga trs muntah.. trs malam nya makan buah naga, ngga muntah si cuman beberapa jam langsung diare encer warna buah naga. Apa ga cocok sama buah naganya ?#bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bun saya jga diare di hamil 5w dan masuk usia ke 6w alhamdulillah sdh tdk diare, kalau bunda merasa lemes lebih baik ke dokter takutnya kekurangan mineral

coba makan pisang bun,pilih pisang yg enak dan bunda suka,soalnya pisang bisa mengurangi diare,atau bisa dibikin smoothie jd lebih enak konsumsinya

aku kmren pas hamil 5week jg gt bund smpe takut.. setauku bsa aja krna prubahan hormon.. jd diare.. skrg aku jg uda ga diare lg

coba minum air rebusan kayu secang kalo masih diare... saya dulu hamil pertama gitu, krna makann pedes trus...

q juga gitu Bun kalo makan buah naga apalagi pagi² mesti diare

kalo aku sembelit bund

cba makan pisang bun