Mata juling

Mau tanya dong, emang bener ya? Kalo tidur malam lampu di redupin diganti pakai lampu tidur bisa bikin mata bayi juling? Soalnya mama aku selalu bilang gitu, kesel banget dengernya kl ngomong suka ga di rem

2 Các câu trả lời

wkwk ngga lah. ya namanya juga orang jadul jdi pemikiran nya kdng msih kuno bu. baiknya malah klo malam lampu matiin/ganti lampu tidur. jdi bayi tau mna siang mna malam. dia jdi tau klo malam buat tidur. klo orang dulu kebalik siang lampu mati, kan bayi taunya itu malam makanya buat tidur mulu. giliran malam waktu tidur malah lampu terang seterang masa depan ravatar. bayi jdi taunya itu siang bukan malam, mkanya kebanyakan buat begadang

2y trước

saya malah ngusir mertua.saya suruh suami sana antar emakmu pulang. bisa gila saya. krna ya gitu kebalik sukanya. anak saya betah tidur lampu nyala dri bayi krna udh dibiasain. klo ada mertua lgi tidur lampu nyalain. alhasil anaknya rewel gelisah. 2 hari nginep saya usir lah ribet

kata ibu aku tidur harus di atas jam 10.. aku skrng kalo pagi suka tidur bangunnya jam 10an baru sarapan😂 ya ibu aku diem aja sih hehe.. sama katanya jangan mndi malam nanti anaknya meriyang.. kadang aku malam mandinya juga b aja gitu bund ga ngaruh bund ke anak

2y trước

wkwkw iya kan bund😂