KB SUNTIK 3 BULAN

Mau tanya dong .. disni ada ga yg pake KB SUNTIK 3BULAN . Trus Haid biasa seminggu lebih. Kontrol ke bidannya dikasi apa ya ?

1 Trả lời

Bismillah Aku sebulan baru berenti bun,, dan kapok nggk mau KB suntik 3 bulan lagi, minum plasminek aja bun,, mandi air hangat,, kalo herbalnya minum cuka apel, ngunyah lemon, buah dzuriat campur madu, insyaallah berenti,, itu haidnya sampe pendarahan bun, nggk enak bgt dibadan, dinding rahimnya menebal lebih dr angka normal karena hormon kb

5y trước

Jangannn PIL . Itu malah nyuburin . Kalo pake yg pil .. lupa sekali aja langsung jadi