kb suntik 3 bulan

bunda2 disni pada pake kb apa?.. aku suntik 3 bulan.. kata mrka yg juga sintik 3buln itu ga haid.. tp ko aku haid wajarkah?.. maklum baru pertama kb. niat awal mah ga mau suntik kb.. tp berhubung lahirnya cesar jdi takut kebobolan suami nyaranin suntik kb biar ga was2 katanya..

6 Các câu trả lời

aku implan. setelah pasang haid 2 bulan gak berhenti, keluarnya sedikit". setelah itu blm haid lg. trgantung respon tubuh kita sih bun. mau kb apa aja, selalu yg dikeluhin nggk haid.

aku awal2 kb juga haid bun, tapi setelahnya aku gak haid lagi udah setahun ini. bln november kemaren aku berenti suntik, jd kb alami aja. tapi masih blm haid jugaaa 😭

kalo suntik 3 bulan memang seharusnya ngga haid mba. tapi respon tubuh orang beda beda. ada yang ngga haid ada yang haid, ada juga yang flek flek mba.

aku haid sampe 30 hari ga ada jeda bun.. sampe kurang darah yg tdinya normal 120 semnjak haid terus2n jadi 80 kepala udah kaya pukul kampak..

sy waktu awal kb suntik 3 bulan jg haid bun, di bulan pertama abs suntik sm ke 2, haid pertama itu lama banget kalo sy hampir 3 mingguan

#nanya kebetulan aku kb tanggal 31 nov nah dua minggu setelah kb lngsng haid seminggu dan bulan januari skrg belum haid apa itu wajar?