Diare usia ke hamilan 11 week

Mau tanya dong disini ada yang ngalamin diare gak saat hamil? Awalnya susah pup tapi sekali pup jadi sering diare baru hari ini aja sih cuma gak enak aja apa lagi pas malem . Ada yang bisa saran gitu biar berhenti

1 Trả lời

makan pisang bu, bs memadatkan pupnya. minum yogurt utk memelihara kesehatan pencernaan

3y trước

oh oke Bun makasih ya sarannya 😊 aku sih ngerasain kayanya masuk angin gitu ini gak enak banget ngerasain perut mules kaya ingin pup