.

Wajar gak sih.. hamil TM pertama tapi bokong bagian bawah sampek kaki sakit ngilu kram gt . Kadang di buat berdiri sakit banget

7 Các câu trả lời

wajar bunda, saya hamil 8w5d kaki terasa pegal dan keluar gosong2/memar tanpa sebab nggak tau kenapa

4y trước

iya. Terimakasih Bunda sudah mengingatkan

wjar bun bwaan bayi ddlm beda² kok . aku aja yng skit dbkong atasnya ity skit bnget

iya bun, aku jg skarang lgi ngerasain sakit bget kalo mw berdiri.. hamil 20w

Wajar aja si bun namanya lg hamil, tp saya ngerasain itu pas Mau mau masuk Tm3

5y trước

Iya bunda .. biasanya bunda2 kan di TM3 ya .. sya sejak telat udah ngrasain bun

sama bun aku lagi hamil 9w rasa y juga ngilu sampai kaki

Wajar bun, saya dulu juga gtu

5y trước

Kalau bs jalan ya egk tiduran bun .. dr duduk di buat berdiri sakit banget kaya tulangnya gesek2

post 1 tahun lalu