Sakit

Bun mau tanya dong usia kandungan 22w Kalo habis duduk trus berdiri knp ya bokong sebelah kanan rasanya sakit banget, dibuat rukuk juga sakit ?? Kira kira knp ya bun

1 Trả lời

Sebelumnya juga aku pernah mengalami itu bun, makanya kalau tidur minta Pak Su pijit ringan area panggul belakang. Posisi duduknya mungkin bun, ga disarankan duduk lama juga, aku juga 22 week bun, skrg gampang bgt kesemutan.. Coba prenatal yoga bun, lumayan gerakannya buat streching ..

4y trước

Sakit banget bun Mksh saran nya 🤗